La ensalada Gurupurkh es una estupenda opción de guarnición para acompañar tus platillos. Es muy fácil de preparar y dará a tu organismo múltiples beneficios. Los ejotes son una fuente importante de proteínas, minerales, vitamina B6, ácido folico y también son diuréticos y estimulan la óptima digestión.
Ingredientes:
350 grs de ejotes lavados y desinfectados
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
2 Limones
150 gr de Ajonjolí tostado
Sal
Pimienta
Aceite de olivo
Primero:
Lava y desinfecta los ejotes, cuecelos al vapor al dente. Pon a calentar aceite de olivo en un Wok, agrega la cebolla previamente cortada en rodajas finas, agrega el ajo picado finamente, espera a que se acitrone e incorpora los ejotes en la cebolla con ajo, espera 10 minutos mientras agitas el Wok para que todos los ejotes queden bien fritos y la mezcla bien integrada.
Segundo:
Tuesta el ajonjolí en un sartén y agrega sal al gusto, espera a que el ajonjolí adquiera un color café claro. Agregalo en el Wok con los ejotes para que todo se integre perfectamente.
Tercero. Añade el jugo de los limones, sirvelo y distrutalo.
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